SMP Charitas Batam

SMP Swasta Charitas

Puji syukur kita panjatkan kehadirat Tuhan yang maha kuasa, berkat, dan karunia-Nya serta segala kebaikan yg telah diberikan sehingga SMP Charitas dapat mengaktifkan kembali website sekolah www.sekolahcharitas.sch.id.

Keberadaan website sekolah dewasa ini dipandang sangat penting sebagai media publikasi sekolah.

Selain itu, website sekolah ini bisa dimanfaatkan sebagai sumber informasi bagi guru, karyawan, siswa, orang tua/wali murid serta masyarakat umum untuk dapat mengakses seluruh informasi tentang kondisi sekolah dengan segala kegiatan dalam melaksanakan proses pendidikan dan upaya perkembangannya.

Oleh karena itu, dengan website www.sekolahcharitas.sch.id diharapkan dapat meningkatkan mutu sekolah melalui pemberdayaan semua input yg ada serta bisa dijadikan media komunikasi yang positif antara sesama warga sekolah maupun masyarakat pemerhati pendidikan pada umumnya.

Akhirnya, saran dan kritik membangun sangat diharapkan demi peningkatan mutu SMP Charitas Batam.

Terima kasih.

Markus Wilmar Fau, S.Kom