Visi Misi Sekolah Charitas

"Menjadi Pendidik Charitas yang cerdas, berkualitas dan peduli dalam persaudaraan kasih"

Kolintang

Siswi-siswi SMP Charitas bermain kolintang dalam acara merayakan hari Kartini

PRAMUKA

Perkemahan Jumat Sabtu di Bumi Perkemahan Raja Haji Ali Kelana Punggur Batam

Senyum Charitas

SD Charitas Batam

SMP Charitas

Foto Kegiatan di SMP Charitas Batam

PPDB 2017-2018

Telah dibuka Penerimaan Peserta Didik Baru 2017-2018

Video Tour

Event Kegiatan

Gallery Foto

Koleksi foto kegiatan dan kenang-kenangan yang terangkum dalam sebuah album gallery. Klik nama album foto untuk melihat foto didalamnya.

Kategori Lain-lain

Sekolah Charitas mengembangkan aspek intelektual, spiritual, sosial, emosional dan seni, juga membangun manusia pembelajar seumur hidup. Agar menjadi manusia yang utuuh, cerda dan mandiri, mempunyai kepekaan terhadap sesama melalui keteladanan Cinta Kasih dan kegiatan yang terprogram (Intrakuriler dan Ekstrakuriler).